Пусть село будет краше

18 сентября 2017 - Редактор сайта
Пусть село будет краше

Наш хутор Калиновский всегда отличался чистотой и ухоженностью, но если есть возможность сделать его чище и краше, учащиеся школы с удовольствием поддержат эту идею.
В рамках госпрограммы «Устойчивое развитие сельских территорий», в сельском парке х. Калиновский ведутся масштабные преобразования. Уже установлены светильники, уложена тротуарная плитка, реконструирован памятник  воинам-землякам, погибшим на фронтах ВОВ.
Пока ведутся работы, необходимо очищать территорию от строительного мусора, ветоши, сорняков.
Учащиеся школы и педагоги  с удовольствием откликнулись на просьбу Главы поселения Евсеевой Н.Н.  об оказании помощи в наведении порядка на территории парка.
  В течение нескольких часов учащиеся 8-11 классов вместе с учителями, работниками СДК и Администрации Калиновского сельского поселения очистили территорию парка от сухой травы, засохших веток, строительного мусора, привели в порядок хоккейную  и игровую площадки.
Пусть еще работы  в парке не завершены, но уже сейчас его территория привлекает к себе внимание своей эстетичностью и уютом, поэтому  и детвора, и взрослые  с удовольствием проводят здесь свое время.
Г.Л. Антонова, ответственная за ВР в школе. 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!